| 萬科城一期工地開放日 |以我匠心,予您安心開發商動態

/ / 2019-06-16
6月14日-15日,蘭州萬科城“萬科品質·遇鑒未來家”一期首次工地開放日美好啟幕

因為懂得和城市共同發展的堅守,萬科成為了深諳城市脈絡的地理學家;因為懂得建筑作為盛載生活美好的容器,讓萬科成為空間造詣的建筑學家;秉承對美好家的期待,6月14日-15日,蘭州萬科城“萬科品質·遇鑒未來家”一期首次工地開放日美好啟幕,為期待已久的業主家人,揭開美好歸心生活的品質面紗。

幸福如約而至,遇鑒未來家

在進入工地之前,現場工作人員對參觀客戶的安全問題十分謹慎,參觀者需在相關工作人員的指導下正確佩戴安全帽才能進入工地現場,本次開放的工地區域為萬科城A區6#一層和二層進行參觀,整個參觀動線井然有序,現場工程師針對對項目的工藝工法、施工材料以及實體交付樣板等進行了深入講解。

人性化設計  讓生活有溫度

萬科結合多年的人居設計經驗、人性化的設計,比如門口的掛鉤、玄關柜的鑰匙鉤;客廳的插座面板是具備USB插口的,可以直接連接手機數據線進行充電;室內的欄桿可以進行無痕的拆卸,滿足部分業主的使用需求;廚房的櫥柜設置碗籃和柜下燈,便于日常使用;柜體的背板都進行了加強,避免后期變形;設置溫度控制器,在冬季供暖期間可以調控溫度。

現場由專業工作人員一對一全程陪同每位業主,在展示區過程中針對業主關心的樓體材質等問題答疑解惑,點滴之情盡在微小之處體現,讓業主真真切切地看到住宅樓的內部構造與實體工藝;現場講解工程師說到:“我們每一套房間,都會按照今天大家看到的效果,嚴格執行萬科房屋質量的標準和驗收制度,我們每一位工程師都會嚴格把關,做好每一道工序的驗收,做好每一項功能使用。”


認真聆聽業主心聲,并仔細記錄。參觀后業主梁女士表示,看到交付樣板房間,超出自己的心理預期,尤其是在工程師耐心細心的跟隨講解中,發現萬科在設計中的小細節,比現在自己裝修的還要貼心,希望盡快能交付,和家人一起入住。

幸福歸家  未來可期

“為普通人蓋好房子,蓋有人用的房子”,則是每個萬科人內心所遵從的信條。“質量好不好,客戶說了算”是萬科對工程質量的評價標準。秉承著這樣的信念,萬科嚴控質量底線,每季度開展實測實量、質量風險檢查和隱蔽工程驗收等檢查,保障施工品質,嚴查質量問題,尤其關注隱蔽工程質量問題。參觀完工地后,工作人員耐心解答客戶提出的問題,并通過問卷詳細記錄了客戶的意見和建議。正如萬科工作人員所說:“聆聽客戶的聲音,才能創造出讓客戶滿意的產品。”

每一次的用心之選都是為業主,為家提供保駕護航的服務。萬科城一期“品質萬科 遇鑒未來家”工地開放活動在業主的肯定中圓滿落幕,萬科將繼續秉承“以客戶為中心”的理念,從方寸之間的圖紙到鋼筋混泥土融入的用心,以專業、品質為期待已久的業主們打造更加美好生活畫卷。

責任編輯:馬清真

1.甘房網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行為甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。


閱讀延展