首屆“璀璨天宸杯”未來之星才藝選拔大賽今天開賽啦!獨家報道

/ / 2019-06-16
6月16日,首屆“璀璨天宸杯”未來之星才藝選拔大賽在銀河·世茂璀璨天宸項目水車園小學銀河國際分校驚艷拉開帷幕。

6月16日,首屆“璀璨天宸杯”未來之星才藝選拔大賽在銀河·世茂璀璨天宸項目銀河國際水車園小學(在建)驚艷拉開帷幕。來自蘭州市三十多個幼兒園及培訓機構的小選手們為大家帶來了30多個精彩紛呈的節目。

合影墻

比賽現場氣氛熱烈,臺上,孩子們卯足了勁兒一展才華,為大家帶來一場精彩的藝術盛宴。臺下也是熱鬧非凡,觀眾將表演區圍得里三層外三層,大家臉上洋溢著笑容,對小朋友的精彩表演贊不絕口。

比賽現場

據悉,本次大賽由由銀河·世茂璀璨天宸項目與甘肅電視臺都市頻道《家園》欄目聯合舉辦,旨在通過開展主題鮮明、形式多樣、積極健康、特色紛呈的少兒文化藝術活動,集中展示少年兒童舞臺表演、語言表達等方面獨特的才藝。培養青少年健康的審美情趣和良好的藝術修養,展示小朋友們朝氣蓬勃、健康向上的精神風貌。

比賽現場

上午10:00點,伴隨著主持人的開場,五彩繽紛的氣球升空,精彩的少兒才藝大賽正式拉開帷幕。

主持人開場

嘉賓合影

賽場上小朋友們輪番登場,有天籟般的歌唱表演、讓人捧腹大笑的相聲,更有活力四射的動感舞姿……精彩的表演贏得了現場觀眾的陣陣掌聲。

比賽現場

此次活動不僅有精彩的節目表演,還有讓人眼界大開的銀河國際水車園小學(在建)參觀環節,才藝大賽開幕式后銀河·世茂璀璨天宸項目工作人員帶領與會嘉賓參觀了學校的基礎設施、硬件配備等情況,水車園小學銀河國際分校高端的硬件設施得到了嘉賓的高度贊揚。

嘉賓參觀學校

家長們紛紛表示:“這次活動不僅給孩子搭建了展示才藝的平臺,更給了他們鍛煉的機會,看到孩子們的表現很欣慰,也感謝銀河·世茂璀璨天宸項目與優秀的媒體機構合作塑造教育文化名片,為推動青少年兒童教育做出的貢獻。

比賽現場

精彩的少兒才藝表演伴隨休閑文化生活席卷銀河·世茂璀璨天宸項目,文化生活賦予銀河·世茂璀璨天宸項目更多內涵,銀河·世茂璀璨天宸項目更著力通過此次活動將文化生活帶入業主生活,在豐富文化生活的同時,也將少年文化自信的建立和文化教育的培養融入活動中,以引領城市具有文化格調的高品質生活理念。

文化與生活的融合,自然與住宅的調和,將“文化、自然”傾注于居住中,正是銀河·世茂璀璨天宸項目所打造的高品質人文住區。小區秉承了尊重自然、尊重人文的開發原則,結合千畝大盤風尚,開啟蘭州人居新的風向標。銀河·世茂璀璨天宸項目優踞市重點發展區域城關區青白石片區,交通便捷,約3公里即達繁華的雁灘商圈,醇熟周邊配套,演繹看得見的理想生活。項目自身構建了獨具蘭州風情的互動園林,讓居者在景觀中有更好的交互體驗,打造多種全明通透、格局方正的品質戶型,以精工匠心煥新蘭州理想人居生活!居在其中,讓您暢享自然綠色純氧,感受精英生活氣質。

銀河國際水車園小學(在建)實景圖

銀河·世茂璀璨天宸愿給您一個家,寬景之處,際遇更好的生活,“璀璨天宸杯”未來之星才藝選拔大賽下一場,再見!

璀璨天宸效果圖

責任編輯:馬清真

1.甘房網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行為甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。


閱讀延展